2012

06 / 04

EFTTEX 2012 inパリ NO.2

パリのメニューは前菜・メイン・デザートにわかれていてその中から1品ずつ選びます。
当然お酒はワイン

・・といっても私はビールの方が好き。のどの渇きを潤すのはやっぱりビールをぐいっといきゃね。

1品はどれも量が多すぎ。
前菜のフォアグラ 
P1010410_convert_20120609010455.jpg
前菜のサーモン
P1010411_convert_20120609010533.jpg
前菜のトマトとモッツアレラチーズ
P1010412_convert_20120609010612.jpg
メニューはもう何品かあったと思います。
当然私はフォアグラ
日本ではあまり手に入らないので食べる機会が少ないですね。
これはすべて1人分です。(前菜1品)

メインはお肉
P1010413_convert_20120609010636.jpg

こんな食事ばかりしていると太りますね。
前菜でフォアグラを注文すると野菜がまったく摂れないことになります。


パリは何でも高く感じました。
10ユーロと言っても日本円では1,000円近いですからね。

外食は高いのでパリの人たちはあまりしないそうです。
フランス料理と日本料理はお高いですね。





テーマ : 社長ブログ
ジャンル : ビジネス


プロフィール

hayabusashida 歯朶 由美(しだ ゆみ)

性別
女性
誕生日
11月15日
さそり座
血液型
O型
住まいの地域
兵庫県三木市
自己紹介
性格
社長業に四苦八苦。まけず嫌いで新しいこと好き。まわりを見ず集中してしまう。
趣味
釣り・バイク・ゴルフ・旅行・日本料理大好き
私の自慢
20歳から毎年おせち料理をかかさず作っている。


最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
リンク